Ah L’Italie ! À la fois terre de pâtes et de fromages… Que demander de plus pour créer d’excellentes recettes ? Nos penne & crème de tomates séchées avec du parmesan et du paprika sauront vous convaincre d’enfiler le tablier pour une belle escapade au cœur de la gastronomie italienne, nous en sommes sûrs. À vous de jouer ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
0.99 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.
CONSEIL: Si vous n’aimez pas la roquette tiédie, servez-la à côté dans un petit bol.