La cuisine végétarienne ne se conçoit pas comme la cuisine traditionnelle : plutôt que de penser un plat autour d'une pièce de viande, c'est l'ensemble des éléments qui doivent se compléter. Essayez donc cette recette de patates douces rôties en sauce, où les légumes sont à l'honneur, et sublimés par une huile aux herbes. Bon appétit !
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225 g
Patate douce
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Échalote
5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
75 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
⅕ pot(s)
Concentré de tomates
60 g
Riz
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
3 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
75 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un trait d’eau si la sauce accroche.
CONSEIL: S'il vous reste des zestes de citron vert, ajoutez-les au bol.