
Voici un repas tout-en-un : de l'orzo crémeux avec de la chair à saucisse et de l'estragon. D'ailleurs, saviez-vous que l'estragon est surnommé "herbe du dragon" pour l'aspect de sa racine ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Chair à saucisse
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Estragon
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Utilisez une bouilloire si vous en avez une.





CONSEIL : L'estragon est une herbe assez aromatique, dosez-la selon votre goût.