
Un soupçon d'Italie, une pointe de praticité et voilà que les penne s'imposent dans nos assiettes dès qu'il s'agit de consommer une bonne sauce crémeuse et onctueuse. Savez-vous d'ailleurs qu'il existe deux types de penne ? En effet, on peut retrouver en cuisine les penne lisce, c'est-à-dire « lisse » et les penne rigate, qui elles, sont striées !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
25 g
Gouda râpé
200 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Ajoutez de l'eau si le bouillon et la crème sont absorbés avant la fin de cuisson des pâtes.

