Réalisez notre version de cette recette mythique des États-Unis, cette fois-ci avec du chou-fleur caché entre les casarecce et le fromage. Ne serait-ce pas la ruse parfaite pour faire manger du chou-fleur à vos enfants ? Ils en redemanderont à coup sûr ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Chou-fleur
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Cheddar râpé
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
10 g
Farine
120 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel