
Le pesto que nous connaissons tous est généralement préparé à base de pignons de pin et de basilic, mais il est possible de le réinventer à l’infini en quelques minutes ! Vous allez d’ailleurs en faire l’expérience en préparant un pesto maison aux épinards et aux noix de cajou pour accompagner de délicieux spaghetti. Ajoutez-y un peu de grana padano pour la gourmandise et le tour est joué ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Salade
3 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Si vous n'aimez pas la salade chaude, servez-la à part et assaisonnez-la d'un trait d'huile d'olive et de vinaigre.