Apportez un twist à votre soirée pâtes avec cette recette de linguine nappées d'une crème de pecorino et garnies de tomates cerises. Le tout est saupoudré de noix pour le croquant. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Échalote
2 g
Ciboulette
60 g
Tomates cerises rouges
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel