
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez de l'eau ou du bouillon et poursuivez la cuisson si l'orzo s'assèche et n'est pas tout à fait cuit.

