
Souvent considérées comme des « noix », les noix de cajou n’en sont pas. En effet, l’anacarde (ou noix de cajou) est le fruit de l’anacardier et pousse ainsi à l’extrémité de la pomme de cajou. Aujourd’hui, vous les saupoudrerez au-dessus de lentilles corail au lait de coco et de crevettes revenues avec du curry.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
60 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
15 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri)
¼ pot(s)
Concentré de tomates
50 g
Épinards
45 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



