
Ajoutez une touche française à ce plat avec le Cantal AOP, le plus célèbre fromage d'Auvergne, né il y a 2000 ans. Composé de lait de vache pasteurisé, ce fromage d'origine française possède le label AOP, garantissant une production réalisée dans son territoire d'origine et selon un savoir-faire traditionnel. Ses saveurs vous transporteront directement en Auvergne ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient: Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Tête d'ail
75 g
Riz pour risotto
1 pincée(s)
Noix de muscade
¼ sachet(s)
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





