
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Haricots noirs
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Cassonade
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter 2 cs d'eau par personne.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous ne souhaitez pas utiliser votre four ? Pour une cuisson moins gourmande en électricité, faites cuire les tortillas à feu vif dans une grande poêle !
