Vous connaissez sans aucun doute la traditionnelle blanquette de veau. Mais savez-vous la cuisiner ? Recette incontournable de la gastronomie française, elle vous fera découvrir des techniques de cuisine dignes de grands chefs mais faciles à réaliser ! Dégsutez-la accompagnée de riz et d'un morceau de pain pour saucer le tout.
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180 g
Sauté de veau
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
1 pièce(s)
Carotte
⅖ tige(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Citron
1.25 g
Thym
1 pièce(s)
Feuille de laurier
5 g
Persil
85 g
Riz
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Farine
1.5 cs
Beurre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel