
Ce soir, nous vous proposons de cuisiner un korma, un plat originaire d'Asie centrale, très populaire en Inde. À la différence des currys, les kormas sont des sortes de ragoûts (de viande ou de légumes) liés avec une sauce au yaourt ou une crème de noix (notamment de noix de cajou). Essayez cette version végétarienne, accompagnée d'un naan à l'huile de coriandre !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Pommes de terre
100 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
1 sachet(s)
Coriandre
20 g
Noix de cajou concassées
¼
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Garam masala
¾ cc
Curcuma en poudre
90 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Pain naan
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez deux plaques de cuisson.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.


CONSEIL: Pour une sauce plus crémeuse, ajoutez un peu plus d'eau ou faites réduire moins longtemps.

