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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Mangue
20 g
Pâte épicée jamaïcaine
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
225 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.

L'ASTUCE DU CHEF : Si votre mangue n'est pas très mûre, vous pouvez la poêler quelques minutes jusqu'à ce qu'elle devienne fondante.


