
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Mangue
20 g
Pâte épicée jamaïcaine
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
225 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.

L'ASTUCE DU CHEF : Si votre mangue n'est pas très mûre, vous pouvez la poêler quelques minutes jusqu'à ce qu'elle devienne fondante.


