Qui a dit que le houmous était uniquement fait à base de pois chiche ? Aujourd'hui, on réinvente le houmous avec des lentilles corail pour faire le plein de protéines végétales, twisté avec du poivron ! Accompagnez d'une salade fraiche à la grecque avec des tomates côtelées noires, ce repas frais est idéal pour un déjeuner ou un diner d'été !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Lentilles corail
(Peut contenir: Gluten)
½ pièce(s)
Tomate côtelée
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
2 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour écaler les œufs plus facilement, plongez-les dans de l'eau froide.
L'ASTUCE DU CHEF : Prenez une bouchée avec tous les éléments pour avoir toutes les saveurs !