
Connaissez-vous le Gigantes Plaki ? Prêt en moins d’une heure, ce plat grec « one-pot » regorge de saveurs fraîches. Préparé avec des haricots blancs dans une sauce tomate maison, nous vous en proposons une version garnie de fromage frais et de persil pour une touche d’éclat ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
125 g
Tomates cerises rouges
3 g
Persil
2 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Ajoutez un trait d'eau si la sauce réduit trop.

