Connaissez-vous les Gua bao ? Ces sandwichs, originaires de Taïwan, sont aujourd’hui déclinés sous toutes les formes. Traditionnellement au porc, nous vous proposons de cuisiner ces petites brioches avec du poulet et des légumes marinés. Le tout est accompagné d’une mayonnaise améliorée avec une touche d’inspiration japonaise. Nous vous garantissons une vraie découverte pour cette recette gourmande !
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½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Sucrine
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
Filet de poulet
Sauce soja
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
½ sachet(s)
Citronnelle moulue
3 pièce(s)
Pain bao
Cacahuètes non salées
½ sachet(s)
Mayonnaise
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également y ajouter un petit filet d'huile de tournesol.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante). Vous pouvez également les huiler légèrement.