À table en 15 min, top chrono avec une recette de moins de 650 kcal ? Ces gnocchi au pesto verde sont prêts en un rien de temps ! Avec de la courgette, du pesto, du basilic frais et du parmesan AOP pour la gourmandise, régalez toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Basilic
150 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas la salade tiède, servez-la à part.