
Voici un repas rapide à faire et délicieux, tout simplement : des gnocchi dans une sauce crème aromatisée au basilic, accompagnée de champignons et d'épinards. Le tout est gratiné au four, car rien de mieux qu'un gratin pour réchauffer les estomacs et les cœurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Fricassée de champignons émincés
150 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



