
Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites plaisir à toute la famille. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de mozzarella. Accompagnez le tout d'une petite salade, et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Tête d'ail
150 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.

