Les plats gourmands et réconfortants sont toujours une option des plus alléchantes. Laissez-vous tenter par des gnocchi ultra-crémeux au bleu relevés de poireau frais pour une touche de légèreté. Servez le tout avec une salade pour un contraste de textures parfait !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
25 g
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
150 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau si la sauce est trop épaisse.