Rafraîchissez-vous avec cette soupe de concombre acidulée et crémeuse, préparée avec du yaourt à la grecque et des herbes fraîches. Nous vous proposons de lui apporter une petite touche gourmande avec des pains tartinés au chèvre et à la pistache !
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1.5 pièce
Concombre
½ pièce
Citron jaune
¼ pièce
Échalote
10 g
Aneth et persil plat
¼ pièce
Piment vert
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))2 pièce
Petit pain
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))75 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (contient du lactose))20 g
Pistaches décortiquées
(ContientPistachesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez garder une petite pincée de concombre, d’herbes fraîches et d’échalote ciselées pour le dressage.
CONSEIL: Vous pouvez mettre moins de citron si vous souhaitez avoir un gaspacho moins acide.