Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et ce filet de poulet sauce forestière accompagné de riz & de poireau ne va pas faire mentir le proverbe ! Prête en une demi-heure, cette recette se déguste aussi bien en solo, en duo ou en famille.
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250 g
Champignons de Paris
1 pièce
Poireau
170 g
Riz long grain
2 pièce
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)1 sachet
Gomasio aux herbes de Provence
(ContientGraines de sésame, Céleri)¾ sachet
Origan séché
200 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))½ pièce
Cube de bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ne laissez pas la sauce réduire trop longtemps, sinon le poulet s'assèchera et vous n'aurez pas assez de sauce pour napper le plat.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le gomasio, issu de la cuisine japonaise, est utilisé comme assaisonnement. Il est composé de 90 % de ‘goma’, ou graines de sésame et de 10 % de ‘sio’, sel de mer.