-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
85 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅔ sachet(s)
Gomasio aux herbes de Provence
(Contient Graines de sésame, Céleri)
½ sachet(s)
Origan séché
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ne laissez pas la sauce réduire trop longtemps. Si elle cuit trop, le poulet deviendra très sec et vous n'aurez pas assez de sauce pour napper le plat.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le gomasio, issu de la cuisine japonaise, est utilisé comme assaisonnement. Il est composé de 90 % de ‘goma’, ou graines de sésame et de 10 % de ‘sio’, sel de mer.