Au menu ce soir, une recette pauvre en glucides mais riche en saveurs ! Dégustez un filet de merlu accompagné d'une sauce citronnée gourmande au beurre noisette. Côté légumes, retrouvez une délicieuse purée de carotte et quelques fleurettes de brocoli à l'ail. De quoi manger sain, et coloré !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
90 g
Grenailles rouges
⅗ pièce(s)
Carotte
100 g
Brocoli
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
20 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Faible en calories, le poisson compte parmi les plus rassasiantes des protéines ! Associé à une généreuse portion de légumes et une petite portion de glucides, c'est l'assurance de bien manger tout en étant repu dans la durée.