Envie de rester à la maison, mais de concocter un bon repas en apprenant au passage quelques techniques de cuisine ? Nous avons la solution : avec ce filet de canard et ses penne, accompagnés d’une savoureuse sauce aux champignons, vous avez toutes les cartes en main pour réaliser un plat comme au restaurant !
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90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Filet de canard
¼ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Avant d'incorporer les pâtes dans la poêle, vous pouvez garder un peu de sauce de côté pour napper le canard.