Après une journée chargée, ces pâtes sont prêtes en un rien de temps ! Découvrez notre irrésistible recette de farfalle aux lardons et courgette, un mélange audacieux entre la cuisine italienne et méditerranéenne auquel on ajoute beaucoup de fromage. Prêts à vous régaler ?
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90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau de cuisson, puis remuez activement ou ajoutez un filet d'huile d'olive.