Succombez à nos fajitas végétariennes avec cette crème d’avocat qui apporte un peu de fraîcheur et de gourmandise à votre plat. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL : Pour manger facilement vos fajitas, disposez la garniture en ligne en laissant au moins 5 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla, puis rabattez les deux côtés. C'est prêt !