
Dal en indien signifie légumineuse. C'est également le nom de ce plat qui est un des mets les plus dégusté en Inde. Il est composé d'épices et de légumineuses comme les pois chiches, les haricots et bien sûr les lentilles. Ici, vous dégusterez le masoor dal qui est composé de lentilles corail !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Curry jaune
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Fruits à coque, Amandes, Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





