
Découvrez les saveurs de la Corée du Sud avec ce plat traditionnel de poulet, le Dac Bulgogi. Accompagnée de riz, de carotte et de pak choï, cette version saura ravir vos papilles avec sa touche sucrée-salée et sa viande tendre et savoureuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !



