Découvrez les saveurs de la Corée du Sud avec ce plat traditionnel de poulet, le Dac Bulgogi. Accompagnée de riz, de carotte et de pak choï, cette version saura ravir vos papilles avec sa touche sucrée-salée et sa viande tendre et savoureuse.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
1 sachet(s)
Huile de sésame
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
½ sachet(s)
Graines de sésame
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !