Dans cette recette, vous préparez vous-même la pâte de curry que vous relevez à votre guise avec des ingrédients frais. Rien de plus simple !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Piment
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
1.25 g
Coriandre
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
⅓ sachet(s)
Graines de moutarde
(Contient Moutarde)
½ pot(s)
Concentré de tomates
85 g
Riz
150 ml
Lait de coco
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Pain naan
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel