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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Oignon
1.5 pièce(s)
Tête d'ail
30 g
Persil plat et coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cumin en poudre
⅗ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Salade
50 g
Chou rouge et carotte râpés
1 pièce(s)
Pain pita
2 cs
Farine
½ cs
Huile d'olive
4 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Pour une meilleure friture, tamponnez bien les pois chiches à l'aide de papier essuie-tout : cela permet d'enlever l'humidité.

CONSEIL: Pour des croquettes plus légères, ajoutez 1/2 cc de levure chimique ou de bicarbonate alimentaire.




CONSEIL: Vous pouvez également déguster les croquettes uniquement avec la sauce au yaourt ou le mélange de salade, et garder le pain pita à côté pour le tremper dans la sauce.