Des envies d’évasion et de grands espaces ? Cette recette est faite pour vous ! Avec sa sauce ranch (laquelle fut inventée dans les années 50 en Californie) et ses nuggets de poulet, c’est un bout d’Amérique et plus particulièrement des États-Unis qui s’invite dans votre assiette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
1.5 cs
Farine
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
3 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour ciseler rapidement des herbes, pressez-les ensemble en les roulant fermement puis, avec un couteau éminceur (aussi appelé « couteau de chef »), réalisez un mouvement de va-et-vient pour en faire de très petits morceaux.
CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'huile d'olive pour une sauce plus généreuse.