Voici une recette rapide qui s’inspire de la paëlla. Aujourd’hui, nous vous proposons de cuisiner ce plat prêt en 25 minutes, qui rassemble quelques ingrédients clés de la paëlla : du chorizo, des crevettes, des épices le tout avec un twist majeur : le riz est remplacé par du couscous perlé !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Épices mexicaines
50 g
Chorizo tranché
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Fruits à coque)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez 1 ou 2 cs d'eau par personne si la préparation accroche.