
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Échalote
¼
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Coriandre moulue
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
5 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de 1-2 min si le couscous perlé n'est pas encore cuit au bout des 12 min.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne faites pas attention aux calories ajoutez un filet d'huile d'olive dans la sauce.
