Après une journée chargée, ces pâtes sont prêtes en un rien de temps ! Découvrez notre irrésistible recette de farfalle aux lardons et courgette, un mélange audacieux entre la cuisine italienne et méditerranéenne. Parfait pour un repas rapide, ce plat de farfalle ravira toute la famille.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Farfalle
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Lardons fumés
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau, puis remuez activement ou ajoutez un filet d'huile d'olive.