Envie de rester à la maison mais de concocter un bon repas en apprenant au passage quelques techniques de cuisine ? Nous avons la solution : avec ce filet de canard au miel et ses carottes glacées, vous avez toutes les cartes en main pour réaliser un dîner comme au restaurant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Romarin séché
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de canard
½ pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
10 g
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¾ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Sucre
½ cc
Moutarde
1.25 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel