L'origine du Butter Chicken remonte à Delhi dans les années 1950. Il est dit que ce plat délicieusement crémeux est né par hasard lorsque des restes de tandoori chicken ont été mijotés dans une sauce au beurre et à la tomate. Ainsi, cette création fortuite a donné naissance à l'un des plats emblématiques de la cuisine indienne, apprécié dans le monde entier pour sa richesse de saveurs et sa tendreté.
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1 pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
1.5 pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Garam masala
75 g
Riz
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
½ paquet(s)
Crème liquide
1 pièce(s)
Pain naan
1 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de volaille
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel