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Burger à l’italienne

Burger à l’italienne

servi avec une salsa de tomates, une mayonnaise au basilic et des morceaux de noix

RAPIDO
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Tags:Quick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)ŒufMoutardeFruits à coque
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

2 unité(s)

Ciabatta blanche

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

2 unité(s)

Tomate

1 unité(s)

Tomates prunes

1 unité(s)

Oignon rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

50 g

Copeaux de Grana Padano

(ContientLait (dont lactose), Œuf)

15 ml

Crème de basilic

40 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

2 unité(s)

Steak haché de bœuf et de porc

10 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

60 g

Radicchio, roquette et laitue

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)4044 kJ
Énergie (kcal)967 kcal
Graisses70 g
dont saturés20.8 g
Glucides42 g
dont sucres9.5 g
Fibres5 g
Protéines40 g
Sel1.7 g
Ustensiles
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Bol
Petit bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 180 degrés et enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.Coupez la tomate et la tomate prune en petits dés.Émincez la moitié de l’oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.

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2

Dans le bol, mélangez l’oignon émincé, les dés de tomate, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez, puis réservez.Dans un petit bol, mélangez la crème de basilic et la mayonnaise.

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3

Dans la poêle faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et faites-y cuire le steak haché et les rondelles d’oignon 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Parsemez la moitié des copeaux de grana padano sur la viande lors de la dernière minute. Pendant ce temps, faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites dorer les morceaux de noix à sec. Réservez-les hors de la poêle.

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4

Coupez les ciabattas en deux et tartinez-les de mayonnaise au basilic.Disposez le steak haché par-dessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa aux tomates par personne et garnissez à votre guise d'un peu de radicchio, de roquette et de laitue.Mélangez le reste de salade au reste de salsa aux tomates et servez-les séparément.Garnissez la salade des morceaux de noix et du reste de copeaux de grana padano.