
Envie de bruncher avec vos proches ce weekend ? Nous vous proposons une recette gourmande de brunch sucré et salé pour 2 personnes, à déguster à n’importe quel moment de la journée. Au menu : un bagel garni de fromage frais, de concombre et de saumon fumé, avec comme accompagnement une salade de fruits bien fraîche, comme on les aime !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Orange
2 pièce(s)
Bagel
(Contient: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Citron
100 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
1 pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
100 g
Saumon fumé
(Contient: Poisson)
1 cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



