Faites voyager vos papilles avec ce bowl d'inspiration tex-mex ! Avec son pulled pork cuit avec des poivrons, ses lamelles d'avocat, son cheddar râpé et ses petites tomates fraîches servis sur du riz parfumé au laurier, c'est un plat réconfortant, savoureux et rapide à préparer. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
60 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pot(s)
Concentré de tomates
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel