Connaissez-vous l'Al-Aswad? Cette salade d'aubergine tout droit venue du Soudan associe le crémeux des aubergines confites au beurre de cacahuète. Le tout est relevé grâce à un mélange d'épices et est accompagné d'une salade fraicheur, de pois chiches grillés et de pita.
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1 pièce(s)
Aubergine
¼ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Pois chiches
75 g
Semoule
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
150 ml
Bouillon de légumes
L'ASTUCE DU CHEF: Vous pouvez éplucher les aubergines si vous le souhaitez.
L'ASTUCE DU CHEF: Prenez un peu de chaque élément à chaque bouchée.