
(Re)découvrez le couscous perlé dans une version fraîche et gourmande au pesto rosso. Accompagnée de tomates grillées encore juteuses, de mozzarella di Bufala bien crémeuse et de croquantes amandes effilées, cette version simple comme bonjour vous régalera à coup sûr !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient: Lait (contient du lactose))
45 g
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
300 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau dans la casserole si le couscous n'est pas encore cuit au terme des 14 minutes.



