
Ce plat d’inspiration japonaise se compose de boulettes de porc « Tsukune », qui sont traditionnellement dégustées en brochette, et de navets glacés. Au Japon, le navet (« Kabu ») est généralement consommé en saumure, dans des soupes ou mijoté.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Navet
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ cm
Gingembre frais
100 g
Chair à saucisse
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Beurre
1 cc
Sucre
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





