Ce plat d’inspiration japonaise se compose de boulettes de porc « Tsukune », qui sont traditionnellement dégustées en brochette, et de navets glacés. Au Japon, le navet (« Kabu ») est généralement consommé en saumure, dans des soupes ou mijoté.
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150 g
Navet
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Cébette
½ cm
Gingembre frais
100 g
Chair à saucisse
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Beurre
1 cc
Sucre
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel