Skip to main content

Bouchées de poulet façon Souflaki

Allergènes:
Gluten
Blé
Œuf
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Blanc de poulet

(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)

¼ sachet(s)

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Aïoli

(Contient: Œuf, Moutarde)

¼ sachet(s)

Origan séché

¼ sachet(s)

Paprika fumé en poudre

½ pièce(s)

Sucrine

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Concombre

½ paquet(s)

Pois chiches

Ingrédients à avoir chez soi

25 g

Beurre

½ cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3018 kJ
Énergie (kcal)721 kcal
Matières grasses46.5 g
dont acides gras saturés17.9 g
Glucides37.7 g
dont sucres7 g
Fibres alimentaires14 g
Protéines38.2 g
Sel1.6 g
Potassium126.2 mg
Calcium13.5 mg
Iron0.7 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes