
Découvrez notre version du Bò lôc lac, un plat traditionnel cambodgien à base de bœuf sauté. Servi avec du riz tomaté et une salade croquante, ce plat est une explosion de saveurs en bouche. Apprécié pour son goût unique, le Bò lôc lac est un plat populaire dans toute la région de l’Asie du Sud-Est. Essayez-le pour un repas délicieux qui ne manquera pas de ravir vos papilles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
75 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ botte(s)
Radis
30 g
Salade
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pot(s)
Concentré de tomates
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel





