Aujourd'hui on revisite la blanquette, plat traditionnel de la gastronomie française ! Composée cette fois de poulet, poireaux, champignons et carottes, cette recette gourmande et réconfortante est faite pour vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon jaune
250 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Persil frisé
150 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Feuille de laurier
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)100 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le saviez-vous ? Marquer en cuisson permet d'avoir une belle coloration pour la viande et surtout de concentrer les goûts.
CONSEIL: Veillez à réduire le temps de cuisson si la sauce vient à manquer et à l’augmenter si la sauce est trop liquide.