-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
85 g
Riz
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
2.5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
125 g
Champignons de Paris
¼ pièce(s)
Poireau
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Filet de poulet
⅗ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le saviez-vous ? Marquer en cuisson permet d'avoir une belle coloration pour la viande et surtout de concentrer les goûts.
CONSEIL: Veillez à réduire le temps de cuisson si la sauce venait à manquer.
CONSEIL: Si la sauce est trop liquide vous pouvez faire la faire réduire un peu plus !