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Wraps aux pois chiches grillés & feta

Wraps aux pois chiches grillés & feta

avec une sauce labneh-mangue & du persil

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Tags:ÉpicéRapidoVégétarien
Allergènes :Gluten/GlutenBléLait (dont lactose)ŒufSulfitesMoutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 boîte(s)

Pois chiches

1 sachet

Mélange d'épices du Moyen-Orient

300 g

Concombre

60 g

Tomates rouges et jaunes semi-séchées

6 pièce

Mini tortilla complète

(ContientGluten/Gluten, Blé)

50 g

Feta

(ContientLait (dont lactose))

4 g

Persil plat

(Peut contenirCéléri)

80 g

Labneh

(ContientLait (dont lactose), Œuf, Sulfites)

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Noix)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4091 kJ
Énergie (kcal)978 kcal
Matières grasses62 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides71 g
dont sucres18 g
Protéines21 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Passoire
Essuie-tout
Papier aluminium
Grand bol
Poêle avec couvercle
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Rincez et égouttez les pois chiches et séchez-les en les tapotant avec de l'essuie-tout.Dans un bol, mélangez les pois chiches avec un filet d'huile d'olive et le mélange d'épices du Moyen-Orient (ça pique ! Dosez-le selon votre goût). Salez et poivrez.

2

Dans une poêle à sec, faites revenir les pois chiches 10-12 min à feu moyen. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les ensemble dans un grand bol. Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 2-3 min pour les réchauffer.

3

Émiettez la feta. Effeuillez et ciselez grossièrement le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Une fois cuits, mélangez les pois chiches avec les tomates séchées et le concombre.

4

Disposez la feta, le persil ciselé et la sauce labneh-mangue dans des petits bols. Répartissez le mélange de pois chiches sur les tortillas. Arrosez avec un filet d'huile d'olive par personne. Garnissez les tortillas selon votre goût avec la feta, le persil et la sauce.