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1 boîte(s)
Pois chiches
1 sachet
Mélange d'épices du Moyen-Orient
300 g
Concombre
60 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
6 pièce
Mini tortilla complète
(ContientGluten/Gluten, Blé)50 g
Feta
(ContientLait (dont lactose))4 g
Persil plat
(Peut contenirCéléri)80 g
Labneh
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Sulfites)40 g
Chutney de mangue
(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Noix)2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Rincez et égouttez les pois chiches et séchez-les en les tapotant avec de l'essuie-tout.Dans un bol, mélangez les pois chiches avec un filet d'huile d'olive et le mélange d'épices du Moyen-Orient (ça pique ! Dosez-le selon votre goût). Salez et poivrez.
Dans une poêle à sec, faites revenir les pois chiches 10-12 min à feu moyen. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les ensemble dans un grand bol. Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 2-3 min pour les réchauffer.
Émiettez la feta. Effeuillez et ciselez grossièrement le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Une fois cuits, mélangez les pois chiches avec les tomates séchées et le concombre.
Disposez la feta, le persil ciselé et la sauce labneh-mangue dans des petits bols. Répartissez le mélange de pois chiches sur les tortillas. Arrosez avec un filet d'huile d'olive par personne. Garnissez les tortillas selon votre goût avec la feta, le persil et la sauce.