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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
25 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil
40 g
Labneh
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Attention, du fait de leur peau, les pois chiches peuvent sauter lors de la cuisson. Si besoin, couvrez la poêle lors des premières minutes pour éviter qu'ils ne sautent hors de celle-ci.

CONSEIL: Vous pouvez aussi utiliser l'huile des tomates séchées pour apporter du goût au labneh ou aux pois chiches.
